청담별의원
HOME > 온라인상담 > 리얼스토리

다른 성형외과가 그냥 커피라면 미탑은 정말 T.O.P야 ㅋㅋ 쌍것플, 뒷트임 흉터 이제그만!!

안녕하세요. 얼마전에 다른 시술을 해서 조금 보기 흉할수도 있습니다 ㅋㅋ
첫번째,두번째 사진 보고 놀라지 마세요. 가라앉아 갈거니까요. 변화되는 모습 보여드릴게요.
사실 요즘 쌍커플은 수술도 아니잖아요. 초중생도 쌍컵 하는 세상이니까요.
하지만 저는 20세기에 성형을 잘 못해서 쌍커플 라인이 눈감으면 자국이 너무 심하게 보였어요.
세번째 사진이 눈감은 사진입니다. 폰으로 찍은거라 잘 티가 안니지만 실제로 보면 티가 엄청났어요. 확 그은자국.
지하철에서 쌍컵하고 눈감고 다니는 사람들보면 어찌나 부럽던지요~
그래서 다시 수술했지만.. 역시 쌍컵라인 실패. 그리고 뒷트임은 유착되서ㅠㅠ 안된다는 말들 뿐.
그럼 한번 네번째 사진을 보실까요.
어때요? 왼쪽은 안그런데 오른쪽 눈은 똭~ 삼각형 꼭지점 모양으로 빨간살이 나와 있는 거 보이시죠?
쌍컵 뒷트임 복원 찾아서 몇년을 헤매도 할 수 있는 성형외과를 발견하지 못했어요.
그치만 같은 고민을 하고 있던 친구가 미탑에서 치료받고 나아진걸 보면서 희열을 느꼈답니다.
다섯번째 사진도 같이 첨부해요. 아! 앞트임은 한거 아니에요. 자연이니깐 놀라지 마세요.
마지막 사진은 수술당일 앞모습입니다.
똬~변신전!!
오늘 이쁘게 하고 후기 쓸게요.
지하철에서 눈감고도 잘 수 있는 그날까지 화이팅~~~!
다른 성형외과가 일반 성형외과라면, 미탑은 내게 T.O.P야~