청담별의원
HOME > 온라인상담 > 리얼스토리

[체형성형] 초콜릿테라피 후기(2주차!)

안녕하세여! 저번주에 미탑에서 초콜릿테라피를 받고 나서 오늘 또 받고 왔습니다!

저번주에도 했던 말이지만 미탑성형외과 자동문을 열자마자 너무너무 친절 반겨주셔서 기분이 업되더라구요~

항상 친절하게해주셔서 감사합니다! 그리고는 바로 인바디검사를 했어요!!!!!!!

헐 대박사건!!!!!! 몸무게가 줄어있었어요. . . 헐. . .

진짜 일주일동안 안빠지면 어쩌지 그리고 맨날맨날 팔뚝만봤는데 줄어드는 기분이 안들었거든요!

(솔직하게 효과없으면 후기안쓸려했었음)

그래서 인바디할때 말했어요! 팔뚝 줄어드지모르겠다구요! 나란여자 솔직한여자. . . ㅋㅋㅋ

그래서 딱 !!!!! 둘레를 쟀는데 원래 제가 저번주에 쟀을때는 38cm 나왔었어요(팔뚝랭킹1위ㅋㅋ)

근데 이번에 딱재니까 33cm! 진짜 대박이죠!! 5센치줄었어요!

진짜 효과있구나. . 일주일만에 이렇게 뚜렷하게 효과가 나오니까!

다음주는 얼마나 더 빠져있을까? 라는 기대도 되고!! 너무좋아요! !

그리고 상담할때 지금처럼만 다이어트 하라고 조언도 해주시고

어떤식으로 하라고 딱 정해주니까! 뭔가 안정감있다고 그래야하나?? 그런 느낌이 들더라구요

매주 이렇게 신경써주셔서 감사합니다@!

그리구 다들 다이어트 화이팅하세요!!!

저번주 후기에 아팟다고 써서

그거보시구 미탑식구들과 의사선생님 이번엔 덜아프도록 신경써주셔서 다른방법으로 해주시구!

너무감사드려요!ㅠ.ㅠ! 짱짱걸!