청담별의원
HOME > 온라인상담 > 리얼스토리

[체형성형] 쵸콜렛 테라피 7일차!!대단한 변화!!![37->29]

안녕하세요!!
저번주 목요일에 초콜릿 테라피를 받고 일요일부터 다이어트를
도전했습니다!!!

주말에 친구생일이라ㅠㅠㅠ

우선 결론부터 말하자면 엄청 빠졌어요,,팔!!!

솔직히 제 눈엔 잘 안보여서 모르겠었는데 오늘 치수를 재니까,,,,

말도안된다 생각하시겠지만37cm에서,,, 29,,겨우겨우 제일굵은곳 잡아도 30나오더라고요,,

비결은 초콜렛 테라피에도 있지만 식단조절과!!운동 엄청 열시미했어요 ㅎㅎ

다이어트 해야겠다 정말 독하게 맘먹고나니까 잘 안먹게되더라고요,,

그리고 처방해주신 약이! 식욕을 억제했어요 ㅎ
그래서 일,월,화 까지 하루 한끼,,

두부한조각 밥한숫가락 밀가루도 끊고 되도록 탄수화물 안먹으려해서 밥은 조금먹었어요!
헬스 가서 자전거 한시간 타면서 삼십분은 그냥 타고 삼십분은 아령1kg짜리 들고 팔운동 하면서 타니까 효과 직방인듯,,
그렇게 운동도 열시미하고 식단조절하니까 노력의결과인가봐요

ㅠㅠㅠㅠ눈물나요,, 몸무게도 3키로빠졌어요,, 일월화수 까지운동하고,, 대단하죠!!ㅠㅠㅠㅠ

체형이 근육형 과체중,, 원래 근육이 잘붙는 몸이라서,, ㅠㅠ다음에또 후기 쓰러올게요!