청담별의원
HOME > 온라인상담 > 리얼스토리

[체형성형] 쵸콜렛 테라피 1일차

안녕하세요!!
쵸콜렛 테라피를 목요일에 받앗어요!
우선 상담때부터 실장님, 상담하시는 분 모두 너무 친절하셔서 좋았어요!!

하기전에는 사진을 못찍었지만 저건 마취크림 바르는 모습!!

평소 주사를 너무 무서워해서 아픈 주사라고 마취크림을 발라주시더라고요ㅠㅠ

그러고 사람이 넘 많아서 두시간은 기다린듯,, 근데 그게 잘한것같앗어요!! 마취가 잘되서ㅜㅜ

주사 바늘 넣을때 생각만큼 아프지 않앗어요~

그리고 간호사언니 의사선생님 모두 안심 시켜 주셔서 긴장을 최대한 안햇어요!

마취크림 바르고 주사 넣고 바람 ? 탄소?같은거 넣는데 팔이 빵빵해지는 느낌,,!

그러거 안정하려고 들어가서 누워잇는데 너무 편해서 10분만에 금방 괜찮아졌어요!

그리고 냉찜질팩이랑 약 챙겨서 집가서 잘 주무르고 샤워할때 팔 봤는데 상처 하나 없더라고요!!

주사바늘 두개? 팔 뒤 안쪽? 티도안나여 ㅎㅎ

근데 이틀 지낫는데 벌써 줄어든 기분,, 기분 탓인가요?? ㅋㅋㅋ

이제 팔 살 빼는데 도전 하려고요!! 화이팅!!