청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

뱃살 지방 흡입 경험담
치료후기가 늦었네요~^^ 고마워서 써야지써야지하다가 컴 앞에만 앉으면 딴짓을 하니 ㅋㅋ 일단 병원 식구들께 ㅜ고맙다는 말 먼저 할께요 전 사실 예전에 사람들이 왜 이런 호기 쓰면서 고맙다고 하는지 이해가 안됐거든여? 자기가 돈내고 하는데 왜 돈 받고 시술해주는 사람한테 왜고밥다는건지 이해가안되드라구요 근데! 막상제가 그입장이 되 니깐 고마운 맘이 생기더라구요 마니~~^^ 막상하기는 엄두가 안나는 수술을 한 삶이예여 제가살이 좀 심각하게 쪘거든요 다이어트해도빼기 힘들고 ㅠㅠ 배는 장난아니게 살이 많았구요 .. 그래서고민고민끝에 지방 흡입을 선택했어요 2주정도지나니 지방흡입후 붓기도빠지고 이제부터관리를 잘해야 한다네여 운동도하고 식단조절도 열심히할려구요 그래두흡입후 뱃살이 줄어들고 나니 이제 다이어트 할 맛이 나네요 실제로뱃살도 마니 줄었구요^^* 사람들도 저보고 많이 놀래요~~ 암튼 전 뻇살빼고나더니 자신감이 생겼어요!! 저의 뱃살을 가져가 주신 병원분들께 다시감사의 마음을 전하고 이제 글을 마무리 해야겠네요 다들 좋은하루 보내세요~~^^!