청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

망설이고 망설이다 힙업수술했어용~~
전 좀 심한 평면 어덩이라 친구들이 완전평면이하는 별명까지 붙여줬어요~ 그래서 늘 .. 청바지를 입어도 티는 길게 특히 츄리닝은 꿈도 못꿨거든요~ 아실꺼예요 엉덩이 컴플렉스 있는 사람들은 지하철이나 계단 올라갈때 엉덩이 부분 엄청 신경쓰이잖아요 예전부터알아 보긴 했지만 미탑성형외과에 마음먹고 상담하고 원장님을 믿고 제 힙을 맡겼어요~^^ 수술후 아프고 힘든시간도 있었지만 요새는 친구들이 몸짱됐다고 난리랍니다~~ 그리고 전 뒷옆구리살이 있어서 아무리 운동해도 안빠졌거든요 그런데 힙업을 하고나니 상대적으로 옆구리 살도 덜보이고~~~ 성형에 대해 편견을 가지고 있었던 저지만 막상 제가 해보니 그런생각응 온데간데 없어지더군요~!~ 주위 친구들이 수술 잘됐다고 친구들도 상담받고 싶데요 조만간친구들과같이 갈께요^^* 츄리닝입어도 뒷태가나고 넘넘 만족이예요1 수술에신경써주신 정원장님 실장님 미탑성형외과 간호사분들 너무너무 감사하구요 조만간은 가슴 ㅎㅎ 상담받으러 갈께요 사람에 욕심은 끝이 없나바요^^;; 그럼 수고들 하세요~~ 행복한 봄날 보내세요~☆