청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

눈뒤트임,보톡스,자가지방이식했어요^-^
안녕하세요? 원장님^-^ 매직뒷트임,보톡스,자가지방이식한 미선이예요 ㅋㅋ 현재 너무 만족하고 있어요! 원장님께서 너무 잘해주셨기 때문이라고 생각해요ㅎㅎ 이대로 안빠지고 쭉~ 갔으면 좋겠어요! 바램이예요! 너무너무 고생하셨습니다. 허벅지 지방도 빼서 허벅지 살도 빠지고, 꺼진 얼굴에 지방도 넣어줘서 동시에 두마리 토끼를 잡았습니다. 성숙한 이미지가 느껴지고, 귀여운이미지로 바꼈다고, 예뻐졌단 소리를 많이 들어서 기분이 너무좋아요! 진짜 잘한것 같아요! 주변에 자가지방하고 싶어하는 분 있으면 꼭 여기서 하라고 추천해 줄게요 이마도 예쁘고 볼록하게 잘해주시고.. 자연스럽게 잘된것 같구요~ 안쪽 살짝꺼진 볼살도 자연스럽게 잘채워졌습니다. 턱이 짧아서 무턱인데, 턱이 생겼습니다!!! V라인이예요 ㅋㅋㅋ 자기 지방으로 해서, 부작용도 없고, 이물감도 없고, 대만족입니다. 눈뒤트임도 만족하고 있습니다. 자연스럽게 잘된것같아요! 기존 방법과는 좀 틀려서 실밥도 안풀고, 시술도 금방끝나고 정말 마법같아요!ㅎㅎ 보톡스도 제가 턱쪽 근육이 좀 발달한 편인데, 맞고 나니까 근육도 많이 죽었고, 예전보다 힘이 덜들어가요~ 주변사람들도 살빠진줄 알구요! 또 맞으러 갈께요 ㅋㅋ 그땐 고톡스 해주세요^-^ 너무너무 수고하셨고, 감사드립니다.