청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

자가지방 주입,턱 보톡스~~효과 정말 좋아요 ^&~
1월 13일 수요일 얼굴 전체 자가지방 주입,턱 보톡스 맞았답니다. 1월 18일 월요일 현재 상태는 기분 쵝오!!!! 허벅지에서 지방 흡입해서 원장님께서 상담하시며 말씀 하신 이마며 볼이며 팔자 주름 부분에 시술받았습니다. 원장님께선 시술전 꼼꼼하게 얼굴 살펴가며 상담 친절하게 잘해 주시고 수술중에도 아프진 않는지 느낌이 어떤지 중간 중간 체크해가시며 정성을 다해 주시는것이 느껴졌습니다.보톡스 시술방법도 다른곳하곤 좀 다르게 하시더군요. 한곳에 주사바늘꽂아서 하는 병원과 달리 근육 부위에 따라 세군데 정도 나누어 시술하시는 자상함도 좋더라구요. 부분마취라 무서워하고 있는 절 위해 옆에서 손을 꽈악 잡아주시며 이런저런 말도 걸어 주시던 간호사샘도 무척 친절했구요~~ 평소 사진이 잘 안나온다고 사진 찍기 싫어 했는데 밋밋한 제 얼굴이 문제였던거네영, 지방이식 효과는 사진 찍어보면 확실히 알 수있는것 같아요, 얼굴에 있던 주름이 없어져서 그런지 팽팽해지고 피부도 좋아 보여 젊어보이는건 당연하고 평평해서 빈해 보이던 얼굴이 귀티와부티가 좔좔 흐르네요 ㅎ ㅎ 담주이후엔 보톡스 효과도 슬슬 나타나겠죠? 갸름한 턱선도 기대된답니다. 좁은 이마라 항상 지방이식 망설였는데 더 빨리 할걸 ```` ,, 같은 고민으로 시술 미뤄 왔던 친구에게도 사진 전송하고 지방이식 권하고 싶을 정도랍니다. 참참참, 일석이조 랄까나..허벅지에서 흡입 했기에 평생 골치인 허벅지도 인치가 줄어든것 같아요. 2월말 2차 주입하면 더더더 예뻐질 생각에 요즘은 너무 행복해요,, 원장님 간호사샘들 그때 다시 뵙도록 하구요,넘넘넘 감사드려요^^