청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

지방이식수술
결혼후 출산과.. 직장생활로 저는 많이 힘들고 스트레스를 받았지요.. 그러한 결과로.. 평소..눈밑 지방과 다크 써클로 피곤함이 누적되어 보였고 지치고 생기없는 얼굴이었습니다. 고민끝에 눈밑 지방재배치 수술을 받고자 결정하였으나 미탑 정원장님과의 상담 결과 그 수술 보다는 지방이식을 통해 눈밑 다크 써클을 완화시킴과 동시에 볼에도 탱탱하고 탄력있는 느낌을 동시에 주는 것이 좋을것 같아서 눈밑 미세지방이식을 했지요.. 수술 후 원장님의 예상은 맞아떨어졌고 붓기가 있음에도 불구하고 수술흔적없이 탱탱하고 어려보이는 얼굴을 만들어 주셔서 너무 감사했지요.. 꺼져있던 볼에 지방이 이식되어 윤곽이 살아나고 주름이 없어지는 등 피부까지 탄력있어 보였지요.. (미세지방이식하면 줄기세포가 들어있어서 피부가 놀라보게 좋아진데요..ㅋㅋㅋ) 주위에서는 특별히 수술흔적을 찾아보기 힘들지만 얼굴이 어려지고 피부가 좋아 보인다고 해요.. 한듯 안한듯 자연스러운..ㅋ 미세지방이식이랍니다.. 한달이 된 지금 눈밑에 칙칙함과 주름이 개선되었고 볼에 탄력이 생기는 효과를 얻은것 같아요.. 꼭 다시 20대로 돌아간것 같아요.. 원장님 감사해요... 저 이대로 좋은데.. 2차 시술 꼭 받아야 하나요..?