청담별의원
HOME > 온라인상담 > 고객후기

제이코 수술받고 왔습니다 ㅠㅠ
어제 제이코 수술받고 오늘 감사한 마음으로 후기작성 합니다. 
평소 낮은코가 스트레스였고 직장인이다보니 일주일넘는 휴가를 쓰기도 힘들어 필러만 두,세번 하다가 그돈이 그돈인것같아 비절개 성형알아보는데 대부분 하이코같은 6개월-1년짜리 시술이더라구요...

렛미탑도 처음에 1년짜리 시술인줄알고 문의했는데 코성형이라는 말 듣고 
바로 예약했습니다. 상담받는데 당일부터 바로 일상생활 가능하다는 말 믿고 
당일 상담후에 즉흥으로ㅋㅋ수술받았습니다. 

결론은 대만족입니다.

진심 수술끝나고 나오는데 코는 원하는대로 높아져있고 
부목도 없고 테이프도 없고.. 그냥 바로 출근해도 될 정도로 멀쩡하더라구요
수술하면서도 혹시나 하는마음에 이틀 월차냈는데 월차반납했습니다. 
절개없이 성형한다는게 지금생각해도 너무신기하네요 ㅋㅋㅋ

상담부터 수술까지는 2시간?정도 소요된것 같고 병원분위기는
깨끗하고 조용했습니다.

일하는 사람들도 바로 코가 높아져서 오니까 뭐했냐고 물어보더라구요
그래서 그냥 코필러 했다고 했습니다. ㅋㅋ
이대로 쭉간다고 생각하니 지금까지 괜히 코필러했구나 싶고
지금이라도 수술해서 다행이라고 생각합니다!!!!

원장님께서 보실지는 모르겠지만ㅋㅋ
감사하다고 전하고 싶네요~*

필러 꾸준히 받으시는분들 ㅠㅠ그돈으로 제이코하세요
진심 대만족하실거예요